Granola de cúrcuma

Ingredientes

  • 180g de copos de avena
  • 3 cucharadas soperas de aceite de coco o miel
  • 50g de almendras enteras
  • 50g de pipas de calabaza
  • 50g de semillas de lino
  • 30g de copos de esbelta inflado
  • 2 cucharadas soperas de cúrcuma

*La cantidad y tipos de granos/semillas es orientativa.

Paso a paso

En una sartén grande, calentamos el aceite de coco (o miel) junto con los copos de avena para que se vayan tostando. Mientras, pesamos el resto de ingredientes para tenerlos preparados. Cuando la avena coja color (hay que ir removiendo para que no se queme), añadimos el resto de ingredientes y la cúrcuma mezclando todo bien.

Cocinamos unos minutos más para que se tueste todo y, cuando esté bien integrado, lo extendemos en una bandeja con papel de horno. Dejamos que se enfríe y ya tenemos otra opción de desayuno saludable.

Podemos guardarla en un bote bien cerrado para añadirla al yogur, bowls o con leche a modo de cereales. Os recuerdo también que tenéis la receta de granola de chocolate en el blog.

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Ana Sáez de Montagut

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